Кому премию?

Кандидатами на соискание могут быть учащиеся (воспитанники) муниципальных образовательных учреждений в возрасте от 14 до 30 лет. Это молодёжь, успешно сочетающая хорошую учёбу с плодотворной научно- исследовательской, художественно-культурной, спортивной и общес­твенно-полезной деятельностью; победители предметных и научных олимпиад, конкурсов, смотров, фестивалей творчес­тва и выставок местного, областного, регионального, всероссийского и международного уровней; победители спортивных соревнований, турниров и спартакиад местного, областного, зонального и всероссийского уровней; организаторы общественно значимых проектов, активно участвующие в проведении мероприятий по реализации молодёжной политики города Кировска.
Три стипендии и десять премий присуждаются в следующих номинациях: «За высокие достижения в учебной и научно-исследовательской деятельности»; «За высокие достижения в области культуры и искусства»; «За высокие достижения в спортивной деятельности»; «За достижения в общественно полезной деятельности».
Выдвинуть кандидатуры на соискание премий и стипендий главы города Кировска одарённым детям и учащейся молодёжи могут администрации муниципальных образовательных учреждений города Кировска, творческие и общественные объединения, научно-техничес­кие и спортивные общества, расположенные на территории города Кировска.

Пакет документов в комиссию необходимо представить до 20 сентября. Справки по телефону 5-48-17, Елена Викторовна Зинкова.