Поездка в награду

«За смену на «Селигере» получаешь столько же информации, сколько за год учёбы в университете!».

Из Мурманской области на Всероссийском образовательном форуме «Селигер» было всего шесть человек… и все они молодые сотрудники ОАО «Апатит»: Владимир Зеленцов, Анатолий Мазурин, Вадим Белов, Юля Караваева, Оксана Катриченко и Александр Петриков.

Поездкой на самый известный молодёжный образовательный форум страны «Апатит» наградил своих активных молодых сотрудников, общественных лидеров, а также победителей конкурсов для специалистов.

Идеи на ровном месте

Ребята провели в Тверской области на берегу красивейшего озера Селигер девять дней, участвуя в первой смене форума «Инновации и техническое творчество».– Мы посетили десятки лекций, мастер-классов и тренингов. Каждая секция организовала доклады в отдельных залах. Хотелось, конечно, посетить разные лекции, но с этим было очень строго: если ты работаешь по определённому направлению, то можешь слушать лекции только данной тематики, – говорит Юля Караваева. Девушка работает геофизиком на Кировском руднике, а поездкой на Всероссийской форум её наградил «Апатит» за победу в конкурсе рефератов молодых специалистов.

Продолжение в свежем номере "ХВ"