Сияние красоты

Притяжение прекрасного

Конкурс красоты «Северное сияние» апатитчане любят. 17 ноября большую часть зала заполнили группы поддержки. Болельщики выкупали места по целому ряду, а то и по два.

Особенно повезло Екатерине Синельниковой: при каждом её выходе первые ряды взрывались аплодисментами и криками «браво». Девушка и впрямь была хороша. А активный седьмой ряд болел за Александру Семёнову, утончённую маму двоих детей. Её лапо чки-дочки тоже были в зале, рукоплескали маме при каждом её появлении на подиуме. Поклонники «Северного сияния» приходят в первую очередь посмот реть на красавиц, поэтому они не очень радовались затянутым паузам между выходами конкурсанток, хотя эти паузы и заполняли талантливые исполнители песен. Но как только на сцену выходили девушки, зрители оживали. Удивить публику конкурсанткам удалось не раз за вечер. Одни только 18-сантиметровые каблуки чего стоят! Девушки ходили на них так, словно летали. Как только распахнулись кулисы, невесты в пышных свадебных платьях исполнили заводной танец. Обычно в белоснежных нарядах участницы дефилировали лишь в конце конкурса, причём этот выход уже не оценивался. Незабываемым оказалось последнее дефиле девушек в одинаковых золотых платьях.

Не было традиционного конкурса талантов, но свою индивидуальность участницы всё равно смогли показать. Они самостоятельно выбирали для дефиле купальник, вечернее платье и сами шили себе костюмы для выхода в стиле пин ап. Этот конкурс получился, пожалуй, самым ярким. Девушки предстали женственными и вместе с тем озорными в своих платьицах в горошек, лентами в волосах, в джинсовых или матросских шортах.

Возможно, по итогам именно этого конкурса, публика выбрала свою любимицу. Александра Сорокина в моряцком платье и кепи действительно была неотразима. А ещё она сразила зрителей в конкурсе-интервью, ответив, что эталон красоты для неё – мама. Мама даже прослезилась, сидя в зале, когда дочери вручали приз зрительских симпатий.