88883333Финалистка «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Фатима Хадуева побывала в Апатитах. Здесь прошли съёмки нового телевизионного проекта.

– Жители вашего города написали мне письмо с просьбой разобраться в случившейся в их семье трагедии. Я взялась за это дело. С журналистами телеканала ТВ-3 мы приехали искать причинно-следственные связи. Подробностей рассказать пока не могу. Это история жизни, смерти и любви. До завершения работы над проектом его деталей не должен знать никто! Но это будет новый формат! – сказала ясновидящая.

Кружево ментальности

По просьбе журналистов экст­расенс согласилась проанализировать энергетическое поле нашего края:
– На Кольском полуострове идёт наслойка больших энергий, разлом, и энергетический, и ментальный, – сказала Фатима. – Мурманская область, переход от Карелии к нордическим странам – это особая зона на земле. Здесь зарождается кружево ментальности, мышления. И если что-то идёт неправильно в этих суровых условиях, то вмешивается сама природа и всё уничтожает.

Загадочная точка в горах

– Люди, приезжающие в Хибины искать загадочную и мифическую страну Шамбалу, имеют шанс её найти, –
уверена Фатима Хадуева. – На земле не одна Шамбала, которая, как считают, находится в Тибете и которую все ищут, которую нашли Рерихи и скрыли это. Но это лишь одна точка. Никогда во Вселенной не бывает чего-то в единственном экземпляре. В Хибинских горах есть точка, которую можно называть Шамбалой, – загадочно сказала экстрасенс.

«Делайте всё с душой»

И напоследок Фатима посоветовала нам всем беречь не материальные ценности, а внут­реннюю энергию.
– Последствия потери энергетических сил отразятся на вашей жизни гораздо сильнее, чем потеря кошелька или машины! Не давайте воровать у себя энергию: она восстанавливается слишком долго. Делайте всё с душой и сердцем!