repostBMW– Зашёл в марте в «ВКонтакт», – рассказывает Роман Ковшуев. – Увидел у кого-то из друзей на страничке сообщение о розыгрыше автомобиля в группе BEET, сделал репост на своей страничке и забыл. А тут в апреле сижу на занятиях в автошколе, и раз – звонок. Сказали, что благодаря генератору случайных цифр я выиграл BMW. Я не поверил, что, сделав один репост, я стал обладателем автомобиля.

– Какие были эмоции?

– Сначала было непонятно.Знаете, я человек довольносдержанный, неимпульсивный, поэтому до сих пор неверю, что со мной такое случилось. Мы уже и с друзьями катались на ней, но не верится, что такое могло произойти в моей жизни.

– Как вы получили приз?

– Мне оплатили билет на самолёт до Санкт-Петербурга, а моему родственнику на поезд. Когда я прилетел, меня встретили представители компании, и мы сразу отправились в ГИБДД оформлять все необходимые документы. Ребята даже ролик снимали, как я подписываю документы и получаю ключи. Всё честно!

– Какова реакция друзей и близких?

– Кажется, весь город уже участвует в этих конкурсах. Мне в день выигрыша звонили со всей страны и друзья, и участники группы BEET (в ней более 1,2 миллиона человек. – Прим. ред.). У меня было более полутора тысяч пропущенных вызовов и около 500 СМС- сообщений, все спрашивали, правда ли это, поздравляли. Конечно, хватало и завистников, но хороших людей было больше.

– Несколько слов о машине.

– Автомобиль BMW 6-й серии, чёрный, тип кузова – купе с двумя дверьми, 4 х 4 объём двигателя, 333 лошади. Хорошая машина, я доволен!

– Что делать с выигрышем?

– Ещё не решили. Её же кормить нужно, так что пока не знаем. У жены прав нет, а я сейчас только учусь, поэтому думаем.

– Кем вы работаете?

– Работаю в банковской сфере.